理学院和材机学院2019级研究生联合素质拓展活动成功举行

11月10日,理学院和材机学院2019级研究生新生联合素质拓活动在阜成路校区东区操场成功举行,本次拓展活动主题是“挑战自我 智创天下 拥抱青春 勇往直前“。辅导员张慧娜、周黎,以及两院129名全体研究生新生参加了此次拓展活动。

上午8点30分,两学院全体研究生新生联合素质拓展活动在东区操场正式拉开帷幕,整个素质拓展活动在专业的素拓老师的指导下进行。此次拓展活动的挑战项目包括:动感颠簸、能量传输、不倒森林、环游世界和激情节拍五项。

在正式开展拓展运动之前,全体同学在素拓老师指导下进行了系列热身活动,热身活动后,素拓老师对全体同学进行随机分组并布置任务,同学们被随机分配到不同的8个小分队中,每个分队按照自愿原则产生分队队长,整个分队在队长的带领下去共同完成相应的挑战项目。随后每个分队进行了训练项目的比赛和挑战。

下午一点,同学们再次集结在操场,每个分队在经过短暂的准备进行了五项挑战项目的大比拼,随后的活动安排中全体同学共同完成了团队挑战赛《挑战卓越圈》。全体同学紧紧围绕卓越圈,在素拓老师的指导下高喊口号,共同进行了系列挑战。最后,每个分队派出三位代表进行了精彩的发言,分享本次活动的体验和感悟。