经济学院举行第二届荧光夜跑

116日晚17点,经济学院2019年第二届荧光夜跑活动在良乡校区正式拉开帷幕。学院辅导员路京明老师,各院系90多名同学参与了本次活动。

活动开始,由主持人赵宇冲同学介绍比赛流程及规则,本次活动以最传统的运动方式——跑步为基础,采用定向越野的模式开展。在我校东西区,共设有六个游戏任务点,完成全部任务点后,返回起点用时最少的队伍获胜。

夜色渐深,一切准备完毕后,随着计时员的发令声,夜跑开始了。各组同学认真规划本组路线,分工协作,每个任务点的游戏有条不紊地进行,大家一路彼此帮助,欢声笑语,参赛同学和工作人员都沉浸在这温暖的氛围中。在这个夜晚,他们无疑是校园里最美丽的风景线。

各组均完成后,由心理部部长陈宇璠同学宣布夜跑名次,来自17级的于伟鹏、刘雨丹、胡帅帅、李瀚林同学获得第一名。最后,由路京明老师总结发言。老师表示希望本次荧光夜跑可以带给同学们难忘的体验,通过本次活动可以锻炼同学的团队配合能力和沟通能力;可以借由趣味项目,培养学生的运动习惯,并借此减轻同学在学习和校园生活中的压力,愿跑步这项运功让同学寻找到内心真正的自我。最后,她衷心希望经院的荧光夜跑活动可以越办越好,让这个夜晚不仅是一个运动的夜晚,也是一次心灵之旅。

至此,经济学院第二届荧光夜跑接近尾声,参赛同学们在纸上写下了自己对本次活动的感受,有些写道感觉很温暖工作人员很友善老师很可爱,还有些写到压力得到了释放很感谢有这次活动,字里行间透露着温暖与满足。

快乐永远是心灵的良药,这个晚上每个人的脸上都挂着温暖幸福的笑容,相信参与的同学们都能在这里找到属于自己的快乐,也能让健康的夜跑活动激发自己的自信心和幸福感,找到自己的优势和闪光点,做一个积极乐观,阳光自信的大学生。