“语”你所愿——心联会举办“星语心愿”倾诉墙活动

世界之大,所幸“语”你相伴。2019年5月29日,北京工商大学心理委员联合举办“星语心愿”倾诉墙活动

本次活动面向北京工商大学全体同学,旨在为大家提供解压释怀的互动机会,通过轻松活跃的活动氛围来传递积极乐观的心理健康文化。活动现场,同学们自由选择在吐槽”或“心愿”上以匿名的形式写下各自“心语”,不仅可以一吐不快或是描绘出对生活的期待愿景,还可以对其他参与者的“心语”进行回复现场活动结束后,心联会收集整理同学们的烦恼疑惑与热心解答,推送至微信公众号平台BTBU心驿站”,公布“心语”的暖心回复,传达点滴善意。

希望同学们学会用合理的宣泄方式处理生活中的烦恼与困顿,在倾诉中释放压力,在倾听中体悟生活,“语”你所想,期待如你所“愿”!