经济学院解忧杂货店,如约开张!

    

无论现在多么的不开心,你要相信,明天会比今天更好——《解忧杂货店》

你有烦恼吗?你有心事吗?无论你是困惑于眼前的期中考试还是纠结于未来工作还是读研;无论你是在追求你的男神女神还是在情感生活中遇到了瓶颈;无论你是烦恼于与舍友的相处还是迷茫于与父母的交流;也许此时的你,心中有许多话却又无人倾诉、不知如何开口。那么,欢迎你光临小店,我们愿意聆听你的烦恼、倾听你的吐槽、了解你的故事。

倾诉,本身就有力量所以,有烦恼,不要憋着找个人说出来,会好不少也许,困惑的你,其实早已有了答案也许,迷茫的你,只是需要有人能骂醒你也许,烦恼的你,只是希望有人能够理解你我们会用我们最真诚的心回复每一封来信成为温暖你内心的浪矢爷爷

小店将于1226正式开张

小店欢迎每一位心中有困惑的北工商人

小店保证信件内容安全,双方身份均不知晓。

解忧杂货店店长:经济学院

小店信箱位置:1三层电梯口

写信:咨询者在信封外部写好自己的笔名。放信:直接投入信箱,四位小店店员会在休息时间认真回复每一封来信。取信:信箱旁的信袋(信件领取时,凭信封标注笔名领取)时间:每周五中午截止投信,次周一中午至下午大课间限时领取(若逾期不取回信,将有专人收回代管下一周再投入信袋)

特别说明!诚信领取,尊重隐私。

小店同样也欢迎,对解忧杂货店有着不一样情怀的读者们分享你的故事。

何以琛等赵默笙7

孙悟空等唐僧500

夜华等白浅三生三世

我们等你来信,从早到晚