艺术与传媒学院举办心理趣味运动会

 

       2016年410日下午,艺术与传媒学院举办了心理趣味运动会。学院党委副书记刘晶老师、团总支书记徐亮老师及各年级辅导员出席了本次活动。
本次趣味运动会安排了拔河、“毛毛虫”、“六人七足”及跳长绳四项集体项目,1415级各班分别派出不同专业的代表队参加比赛。同学们热情高涨,积极参与其中。
 其中,“六人七足”项目中,参赛队员将团队协作精神发挥到极致,尤其是新闻14级的队伍更是带给所有观众一个惊喜,以656的成绩夺得该项目冠军。如此的表现不仅赢得了本专业同学的欢呼,同时赢得了对手的惊叹与称赞。
而“毛毛虫”项目中,同样是新闻14级的队伍,又以绝对优势取得了第一名,充分体现了新闻14级同学们的团结与默契。
本场趣味运动会中最能体现班级的团结和力量的莫过于拔河项目。预赛中,新闻15级队伍两次逆转取胜,艰难挺进决赛。而他们的对手产设15级同学一路秒杀各参赛队伍,两队的满怀信心进入决赛。现场的同学们为各自支持的队伍加油助威,最终产设15级同学实力惊人,继续了秒杀对手的传奇,其中参赛选手表示,能够取得这样的佳绩,与赛前的班级动员和训练有很大关系,特别是训练过程加强了班级凝聚力。
本次心理趣味运动会不但加强了同学们之间的沟通和交流,更重要的是提高了学生心理素质,促进其身心和谐发展。

  • 上一篇: